Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Weinkrapferl II Rezept

25 dag Mehl, 25 dag Butter, 2 EL Weißwein, 1 Prise Salz. Creme: 20 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 2 Dotter, ⅛ l Eierlikör

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig kneten und ca. 30 Minuten kühl rasten lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem gezahnten Ausstecher (Durchmesser 4 cm) Scheiben ausstechen (die Hälfte davon mit einem Loch versehen) und bei 180° hellgelb backen. Für die Creme Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren und dann erst den Eierlikör darunterrühren. Kekse mit Creme zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen.