25 dag Mehl, 25 dag Butter, 2 EL Weißwein, 1 Prise Salz. Creme: 20 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 2 Dotter, ⅛ l Eierlikör
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen Teig kneten und ca. 30 Minuten kühl rasten lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem gezahnten Ausstecher (Durchmesser 4 cm) Scheiben ausstechen (die Hälfte davon mit einem Loch versehen) und bei 180° hellgelb backen. Für die Creme Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren und dann erst den Eierlikör darunterrühren. Kekse mit Creme zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen.
|