25 dag Mehl, 25 dag Butter, 2 EL Weißwein, 1 Prise Salz. Creme: 20 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 2 Dotter, ⅛ l Eierlikör
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen Teig kneten und ca. 30 Minuten kühl rasten lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem gezahnten Ausstecher (Durchmesser 4 cm) Scheiben ausstechen (die Hälfte davon mit einem Loch versehen) und bei 180° hellgelb backen. Für die Creme Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren und dann erst den Eierlikör darunterrühren. Kekse mit Creme zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen.
|