Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Weinkrapferl II Rezept

25 dag Mehl, 25 dag Butter, 2 EL Weißwein, 1 Prise Salz. Creme: 20 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 2 Dotter, ⅛ l Eierlikör

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig kneten und ca. 30 Minuten kühl rasten lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem gezahnten Ausstecher (Durchmesser 4 cm) Scheiben ausstechen (die Hälfte davon mit einem Loch versehen) und bei 180° hellgelb backen. Für die Creme Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren und dann erst den Eierlikör darunterrühren. Kekse mit Creme zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen.

Mail