10 dag Speck, 20 dag Schweinefleisch, 20 dag Rindfleisch, 50 dag Erdäpfel, 1 Zwiebel, 1 EL roter Paprika, 2 Knoblauchzehen, Kümmel, Lorbeerblatt, 1 EL Schmalz, ⅛ l Weißwein, getrocknete oder frische Pilze, Wasser zum Aufgießen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Der Speck wird in Würfel geschnitten und mit der zerkleinerten Zwiebel in Fett geröstet. Fleisch und Gewürze kurz mitrösten, mit Wasser aufgießen und eine Stunde dünsten. Geschälte Erdäpfel zugeben, mit Wasser und Wein auffüllen und eine halbe Stunde kochen lassen. Rote oder grüne Paprikaschoten können beigegeben werden.
|