Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gulasch ‚Bogratch’ Rezept

10 dag Speck, 20 dag Schweinefleisch, 20 dag Rindfleisch, 50 dag Erdäpfel, 1 Zwiebel, 1 EL roter Paprika, 2 Knoblauchzehen, Kümmel, Lorbeerblatt, 1 EL Schmalz, ⅛ l Weißwein, getrocknete oder frische Pilze, Wasser zum Aufgießen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Der Speck wird in Würfel geschnitten und mit der zerkleinerten Zwiebel in Fett geröstet. Fleisch und Gewürze kurz mitrösten, mit Wasser aufgießen und eine Stunde dünsten. Geschälte Erdäpfel zugeben, mit Wasser und Wein auffüllen und eine halbe Stunde kochen lassen. Rote oder grüne Paprikaschoten können beigegeben werden.

Mail