Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fisch a la Pizzaiola Rezept

800 g Fischfilet (Atlantikfisch oder Rotzunge), Zitronensaft, Salz, 2 Knoblauchzehen (oder mehr), 2 EL Öl, 1 Zwiebel, 1 Dose geschälte Tomaten, 1 TL Oregano, 1-2 EL Kapern, ½ Bund Basilikum, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Geschälte Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Fisch, Tomaten und Kapern dazugeben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Basilikum hacken und vor dem Servieren darüber streuen.

Mail