800 g Fischfilet (Atlantikfisch oder Rotzunge), Zitronensaft, Salz, 2 Knoblauchzehen (oder mehr), 2 EL Öl, 1 Zwiebel, 1 Dose geschälte Tomaten, 1 TL Oregano, 1-2 EL Kapern, ½ Bund Basilikum, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Geschälte Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Fisch, Tomaten und Kapern dazugeben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Basilikum hacken und vor dem Servieren darüber streuen.
|