25 dag bestes Rinderfilet, 25 dag Mozzarella, 2 EL Olivenöl, 2 TL milder Essig, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, ½ feingehackte Knoblauchzehe, 1 EL gehackte, gemischte Kräuter, 2 Frühlingszwiebeln
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Rinderfilet und Käse vor dem Schneiden etwa 1½-2 Std. in das Gefrierfach legen. In angefrorenem Zustand lassen sich das Rinderfilet und auch der Mozzarella viel besser in hauchdünne Scheiben schneiden. Rinderfilet- und Mozzarellascheiben auf vier großen Tellern anrichten. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern eine Vinaigrette rühren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Vinaigrette über Fleisch und Mozzarella träufeln und mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Zum Carpaccio feines Weißbrot reichen.
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