Masse: 5 Eier, 20 dag Staubzucker, ⅛ l Wasser, ⅛ l Öl, 25 dag Mehl. Fruchtfülle: ½ l Erdbeer-Pago, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, ½ kg passierte Himbeeren, 5 dag Zucker. Dickmanns-Fülle: 1 Pkg. Qimiq, 10 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Becher Schlagobers, 1 Pkg. Dickmanns
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Boden Eiklar zu festem Schnee schlagen. Anschließend Dotter und Staubzucker schaumig rühren. Wasser, Öl und Mehl vorsichtig einrühren. Eischnee unterheben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und bei Mittelhitze backen. Für die Fruchtfülle aus Puddingpulver, Erdbeer-Pago, Himbeeren und Zucker einen Pudding zubereiten. Überkühlen lassen und noch warm auf den ausgekühlten Boden streichen. Dann Qimiq glatt rühren. Vanillezucker, Zucker und Dickmanns ohne Boden einrühren. Geschlagenes Obers unterheben. Diese Creme auf die fest gewordene Fruchtfülle streichen. Evtl. mit den übrigen Dickmanns-Böden garnieren.
|