Boden: 5 Eier, 10 dag Staubzucker, 75 g Kristallzucker, 65 g Mehl, 1 Prise Salz, abger. Schale einer halben Zitrone. Creme: ¼ l Schlagobers, 2 Becher Aloe-Vera-Joghurt, 3 Blatt Gelatine, 2 EL Rum, 3 dag Staubzucker, Schokoladestreusel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Staubzucker mit Dotter verrühren. Eiklar aufschlagen, Kristallzucker einrieseln lassen und ausschlagen. Eischnee unter die Dottermasse ziehen. Mehl mit Salz und Zitronenschale vermischen und unterheben. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei Mittelhitze 15 Minuten backen. Für die Creme Schlagobers aufschlagen Joghurt einrühren. Gelatine in Wasser einweichen und in Rum auflösen. In die Joghurtmasse einrühren. Staubzucker und Schokoladestreusel unterheben. Creme auf den erkalteten Kuchen streichen und 4 Stunden kalt stellen.
|