Teig: 30 dag Mehl, 1½ gestr. KL Backpulver, 15 dag Butter, 7 dag Staubzucker, 1½ Pkg. Vanillezucker, 5 Dotter. Belag: Marillenmarmelade, 5 Eiklar, 15 dag Feinkristallzucker, 10 dag ger. Haselnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig ca. 4 mm dick ausrollen. Auf das Backpapier legen und auf der mittleren Schiene bei 200° halbfertig backen. Der Teig sollte aber etwas Farbe annehmen. Den heißen Teig mit Marmelade bestreichen. Eiklar mit Kristallzucker aufschlagen und die Haselnüsse unterheben. Schaummasse auf die Marmelade streichen, so dass die ganze Fläche damit bedeckt ist, und fertigbacken.
|