Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nougat-Mango-Dessert Rezept

250 ml Milch, 12 dag Nougatmasse, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 5 dag Kristallzucker, 1 dag Kakao, Zimt, 3 Blatt Gelatine, 120 ml Schlagobers, 1 frische Mango

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch erhitzen und anschließend die Nougatmasse darin zerlassenen. Puddingpulver in etwas kalter Milch verrühren und mit Zucker und Kakao dazugeben. Die Masse einmal aufkochen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und unter die heiße Masse rühren. Danach Schlagobers schlagen und unter die überkühlte Masse heben, mit Zimt abschmecken. Alles in Dessertgläser füllen und mit geschnittenen Mangostücken, Schlagobers und Zimt dekorieren.

Mail