Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hansen-Jansen-Schnitten Rezept

Teig: 7 Dotter, 2 Eier, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag Mehl, Marmelade, beliebiges Kompott. Belag: 2 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif. Schneemasse: 7 Eiklar, 35 dag Zucker, Mandelblättchen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Eier, Zucker, Vanillezucker und Mehl verrühren. Auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und bei Mittelhitze backen. Mit Marmelade bestreichen und mit abgetropften Kompottfrüchten belegen. Eiklar aufschlagen, Zucker einrieseln lassen und ausschlagen. Eischnee auf ein Backpapier streichen, mit Mandelblättchen bestreuen und ca. 35 Minuten bei 160° backen. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen, auf das Kompott streichen und den gebackenen Eischnee darauflegen.

Mail