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Kochrezept Spargeloni Rezept

8 weiße Spargelstangen, 8 Scheiben Toastschinken, 8 Stück Cannelloni (Nudelröllchen), 2 Stück Jungzwiebeln, 1 EL Öl, 25 dag Paradeiser (Dose), 150 ml Schlagobers, Basilikum, Salz, Pfeffer, ½ TL Zucker, 13 dag Mozzarella, ½ TL Zucker, 1 TL Öl

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Die Spargelstangen schälen und die Enden abschneiden. In einem großen Topf mit Wasser ca. 2 TL Salz, ½ TL Zucker und 1 TL Öl zugeben und erhitzen. Sobald das Wasser kocht, den Spargel einlegen und das Wasser einmal kurz aufkochen lassen und danach, je nach Dicke der Spargelstangen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Spargelstangen abtropfen lassen und jeweils eine Stange fest in eine Schinkenscheibe wickeln. Rollen in je 1 Cannelloni stecken und in eine gefette Auftaufform legen. Jungzwiebeln putzen und waschen. Das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden und in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Paradeiser und Schlagobers zugeben und aufkochen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Cannelloni gießen und im Backrohr bei 180° auf der 2. Schiene von unten 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Mozzarella würfeln und nach 20 Minuten Backzeit darüber streuen und fertig backen.

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