18 dag Margarine, 24 dag Zucker, 6 Eier, 10 dag Nüsse, 9 dag Mehl, ¾ Pkg. Backpulver. Belag: 15 dag Margarine, 20 dag Zucker, 2 KL Kakao, 1/16 l Rum, 1/16 l Milch, 20 dag Kokosette, 10 dag Schokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker und Dotter schaumig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen. Die übrigen Zutaten in die Dottermasse einrühren. Schnee unterheben und im vorgeheizten Backrohr ca. eine halbe Stunde bei 170° backen. Für den Belag Margarine, Zucker, Kakao, Rum und Milch über Dampf erwärmen. Mit Kokosette vermischen und auf den Kuchen streichen. Die Schokolade zerlassen und den Kuchen damit beträufeln.
|