Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nilpferdschnitten Rezept

18 dag Margarine, 24 dag Zucker, 6 Eier, 10 dag Nüsse, 9 dag Mehl, ¾ Pkg. Backpulver. Belag: 15 dag Margarine, 20 dag Zucker, 2 KL Kakao, 1/16 l Rum, 1/16 l Milch, 20 dag Kokosette, 10 dag Schokolade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucker und Dotter schaumig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen. Die übrigen Zutaten in die Dottermasse einrühren. Schnee unterheben und im vorgeheizten Backrohr ca. eine halbe Stunde bei 170° backen. Für den Belag Margarine, Zucker, Kakao, Rum und Milch über Dampf erwärmen. Mit Kokosette vermischen und auf den Kuchen streichen. Die Schokolade zerlassen und den Kuchen damit beträufeln.

Mail