10 dag weiche Butter, 10 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Eier, 13 dag Mehl, ½ TL Backpulver, 13-16 kleine Waffelbecher mit Schokoladenrand, Schokoladenglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und Waffelbecher daraufstellen. Weiche Butter geschmeidig rühren, Kristallzucker und Vanillezucker unter Rühren hinzufügen, bis eine schöne Masse entsteht. Eier ca. eine halbe Minute auf höchster Stufe unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Teig mit einem Spritzbeutel oder einem Löffel in die Waffelbecher ca. ⅔ noch einfüllen. 15-20 Minuten backen und auskühlen lassen. Danach die Kuppeln in Schokolade tauchen und nach Belieben verzieren.
|