Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kuchen im Waffelbecher Rezept

10 dag weiche Butter, 10 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Eier, 13 dag Mehl, ½ TL Backpulver, 13-16 kleine Waffelbecher mit Schokoladenrand, Schokoladenglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und Waffelbecher daraufstellen. Weiche Butter geschmeidig rühren, Kristallzucker und Vanillezucker unter Rühren hinzufügen, bis eine schöne Masse entsteht. Eier ca. eine halbe Minute auf höchster Stufe unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Teig mit einem Spritzbeutel oder einem Löffel in die Waffelbecher ca. ⅔ noch einfüllen. 15-20 Minuten backen und auskühlen lassen. Danach die Kuppeln in Schokolade tauchen und nach Belieben verzieren.

Mail