Kochrezept Brownies IV Rezept |
170 g dunkle Schokolade, 170 g geschmolzene Butter, 4 Eier, 180 g Zucker, 140 g glattes Mehl, 1 Prise Salz, Fett für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Eine eckige Kuchenform mit Butter ausfetten und den Backofen auf 170° Ober-/ Unterhitze vorheizen. Schokolade und Butter in der Mikrowelle oder auf dem Herd langsam schmelzen lassen, dabei mehrmals umrühren. In einer Rührschüssel Eier und Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen. Danach die geschmolzene Schokolade einrühren, bis die Masse flaumig ist. Schließlich Mehl und eine Prise Salz mit einem Schneebesen unterheben. Die Masse in die Form füllen und im Backrohr ca. 25 Minuten backen. Die fertigen Brownies werden innen noch etwas speckig/feucht, aber sehr saftig sein. Anschließend in Stücke schneiden und servieren.