Kochrezept Kaffee-Kekse Rezept |
Teig: 25 dag glattes Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 13 dag Butter, 2 Dotter, 1 EL Milch, 1 KL geriebener Bohnenkaffee, 8 dag Staubzucker, 10 dag geriebene Haselnüsse. Fülle: 10 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 2 Dotter, 10 dag Haselnüsse (geröstet und gerieben), 2 leicht gehäufte KL fein geriebener Bohnenkaffee. Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten und kühl rasten lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit runden oder eckigen Formen Kekse ausstechen. Diese auf ein Backblech legen und bei Mittelhitze backen. Für die Fülle die Butter schaumig rühren und Zucker, Vanillezucker, Dotter, Nüsse und Kaffee dazu mixen. Je zwei fertige Kekse mit der Creme zusammensetzen und auf einer Seite in Schokoladeglasur tunken. Nach Belieben verzieren.