Kochrezept BBQ-Brokkoli-Wings Rezept |
1 Pkg. TK-Brokkoli (500 g), 200 g Semmelbrösel, 150 g Mehl, 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL Zwiebelpulver, 1 TL Salz, 130 ml Vollmilch, 160 ml Wasser, ca. 300 ml Barbecue-Sauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Ofen auf 230° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel Semmelbrösel und je einen halben TL Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Salz zusammenmischen. In eine weitere Schüssel Mehl mit je einem halben TL Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Salz geben und ebenfalls vermischen. Danach Milch und Wasser hinzugeben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Die Brokkoli-Stücke nach und nach im Teig schwenken, bis sie ganz bedeckt sind und dann in der Semmelbrösel-Mischung wälzen. Anschließend auf das Backblech legen und für 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Aus dem Ofen nehmen und jedes Stück mit BBQ-Sauce bestreichen. Danach weitere 7-10 Minuten backen, damit die Sauce karamellisiert.