120 g Vollkornreis, 300 g Chicoree, 200 g Radicchio, 15 Minzblätter, 2 EL frische Kerbelblätter, 15 Basilikumblätter, 200 g Kirschtomaten, 3 Frühlingszwiebeln, 100 ml Gemüsebrühe, 100 ml Weinessig, 6-8 EL Olivenöl, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 Prise Zucker 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Den Reis in Salzwasser garen. Den Chicoree putzen und die Blätter in Streifen schneiden. Den Radicchio vierteln, die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Kräuter, Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen. Die Tomaten halbieren und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Gemüsebrühe mit Essig, Öl etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Reis, Tomaten und Frühlingszwiebeln unterrühren. Die restlichen Zutaten unterheben. 
    |