Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Französischer Reissalat Rezept

120 g Vollkornreis, 300 g Chicoree, 200 g Radicchio, 15 Minzblätter, 2 EL frische Kerbelblätter, 15 Basilikumblätter, 200 g Kirschtomaten, 3 Frühlingszwiebeln, 100 ml Gemüsebrühe, 100 ml Weinessig, 6-8 EL Olivenöl, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 Prise Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Reis in Salzwasser garen. Den Chicoree putzen und die Blätter in Streifen schneiden. Den Radicchio vierteln, die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Kräuter, Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen. Die Tomaten halbieren und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Gemüsebrühe mit Essig, Öl etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Reis, Tomaten und Frühlingszwiebeln unterrühren. Die restlichen Zutaten unterheben.

Mail