Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mandelkekse Rezept

50 g feine Haferflocken, 90 g Erythrit, 1 Prise Salz, 1 TL Weinsteinbackpulver, 2 EL Zartbitterschokotröpfchen, 1 TL Vanilleextrakt, 280 g Mandelmus, 4 EL Hafermilch, 50 g Mandelkerne, 30 g gestiftelte Mandeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Backrohr auf 170° Ober-/Unterhitze vorheizen. Haferflocken fein mahlen und mit Erythrit, Salz, Backpulver und Schokotröpfchen vermischen. Vanilleextrakt, Mandelmus und Hafermilch dazugeben und zu einem Teig verarbeiten. Masse zu kleinen Bällchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und flach drücken. Mandelkerne grob hacken und mit den Mandelstiften auf die Kekse streuen. 12 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen, danach abkühlen lassen. Luftdicht verschlossen ca. 3 Wochen haltbar.