50 g feine Haferflocken, 90 g Erythrit, 1 Prise Salz, 1 TL Weinsteinbackpulver, 2 EL Zartbitterschokotröpfchen, 1 TL Vanilleextrakt, 280 g Mandelmus, 4 EL Hafermilch, 50 g Mandelkerne, 30 g gestiftelte Mandeln
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 170° Ober-/Unterhitze vorheizen. Haferflocken fein mahlen und mit Erythrit, Salz, Backpulver und Schokotröpfchen vermischen. Vanilleextrakt, Mandelmus und Hafermilch dazugeben und zu einem Teig verarbeiten. Masse zu kleinen Bällchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und flach drücken. Mandelkerne grob hacken und mit den Mandelstiften auf die Kekse streuen. 12 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen, danach abkühlen lassen. Luftdicht verschlossen ca. 3 Wochen haltbar.
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