Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Berlinerschnitten Rezept

Mürbteig: 28 dag Mehl, 10 dag Zucker, 18 dag Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Dotter, ½ Pkg. Backpulver, etwas abger. Zitronenschale. Nussfülle: 30 dag Walnüsse, 10 dag Zucker, 5 dag Brösel, 1 EL Honig, etwas Rum, Zimt, etwas abger. Zitronenschale. Biskuitmasse: 3 Eier, 6 dag Zucker, 7½ dag Mehl. Schokoladenglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die angegebenen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten, ausrollen und eine viereckige Backform damit auslegen. Die Zutaten für die Nussfülle verrühren und daraufstreichen. Aus Eiern, Zucker und Mehl einen Biskuitteig zubereiten und auf die Nussmasse streichen. Bei mäßiger Hitze backen. Nach dem Erkalten stürzen, mit Schokoladenglasur überziehen und in Schnitten schneiden.

Mail