1 Zwiebel, klein, 1 Hot-Dog-Brötchen, 1 Rinderwürstchen, Ketchup, scharfer Senf, Gewürzsalz, 1 Handvoll Sauerkraut
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Zwiebel in feine Ringe schneiden, in Öl langsam braun rösten, mit Gewürzsalz bestreuen. Wurst kurz in einer Pfanne oder auf dem Plattengrill braten. Brot einschneiden und in letzter Minute miterhitzen. Die Wurst ins Brötchen legen, mit Senf, Zwiebelringen, Ketchup und Sauerkraut belegen. Die New Yorker Hot Dogs sind berühmt dafür, dass sie sehr saftig sind und den Biss eines Rinderwürstchens haben. |