Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Blitzroulade II Rezept

Teig: 4 Eiklar, 25 dag Backzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 TL weißer Essig, 1 TL Maisstärke, Mandelsplitter. Fülle: 300 ml Schlagobers, 3 EL Mascarpone, 4 EL Staubzucker, Preiselbeermarmelade, 20 dag Himbeeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backrohr auf 180° (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eiklar zu Schnee schlagen, nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren, dann vorsichtig Essig und Maisstärke unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Mandelsplitter gleichmäßig darüberstreuen und für 15 Minuten backen. 5-6 Minuten abkühlen lassen. Obers mit Mascarpone und Staubzucker steif schlagen und auf dem Teig verteilen. Mit der Marmelade Muster im Obers ziehen, Himbeeren darauf verteilen und vorsichtig zusammenrollen. Mit Staubzucker bestreuen.

Mail