Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ribiselschnitten mit Schneehaube Rezept

21 dag Butter, 12 dag Staubzucker, 4 Dotter, 30 dag Mehl, 1-2 EL Milch, Ribiselmarmelade. Schneehaube: 4 Eiklar, 20 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 30 dag Ribisel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Milch und Mehl dazurühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 170° Ober- und Unterhitze ca. 12 Minuten backen. Dann herausnehmen und gleich mit Ribiselmarmelade bestreiken und die Schneehaube darüberstreichen. Anschließend weitere 20 Minuten bei 170° fertigbacken. Für die Schneehaube Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Zucker und Vanillezucker einrühren und die abgerebelten Ribisel unterheben.

Mail