21 dag Butter, 12 dag Staubzucker, 4 Dotter, 30 dag Mehl, 1-2 EL Milch, Ribiselmarmelade. Schneehaube: 4 Eiklar, 20 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 30 dag Ribisel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Milch und Mehl dazurühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 170° Ober- und Unterhitze ca. 12 Minuten backen. Dann herausnehmen und gleich mit Ribiselmarmelade bestreiken und die Schneehaube darüberstreichen. Anschließend weitere 20 Minuten bei 170° fertigbacken. Für die Schneehaube Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Zucker und Vanillezucker einrühren und die abgerebelten Ribisel unterheben.
|