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Kochrezept Ribiselschnitten mit Schneehaube Rezept

21 dag Butter, 12 dag Staubzucker, 4 Dotter, 30 dag Mehl, 1-2 EL Milch, Ribiselmarmelade. Schneehaube: 4 Eiklar, 20 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 30 dag Ribisel

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Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Milch und Mehl dazurühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 170° Ober- und Unterhitze ca. 12 Minuten backen. Dann herausnehmen und gleich mit Ribiselmarmelade bestreiken und die Schneehaube darüberstreichen. Anschließend weitere 20 Minuten bei 170° fertigbacken. Für die Schneehaube Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Zucker und Vanillezucker einrühren und die abgerebelten Ribisel unterheben.