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Kochrezept Dirndl-Schnitten Rezept

Teig: 5 Eier, 20 dag Staubzucker, 16 dag glattes Mehl, 14 dag ger. Walnüsse, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 dag Backpulver, ⅛ l Mineralwasser, ⅛ l Öl. Belag: 20 dag Dirndlgelee (Dirndl oder Kornellkirschen), ½ l Schlagobers, 2 Pkg. Vanillezucker, 2 Pkg. Sahnesteif, Schokoflocken zum Bestreuen

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Staubzucker, Vanillezucker und Eier sehr schaumig rühren (ca. 10 Minuten). Nüsse, Mehl und Backpulver vermischen und unterheben. Wasser und Öl einrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° ca. 25 Minuten backen. Etwas überkühlt mit dem Gelee bestreichen. Schlagobers mit Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen, den Kuchen damit bestreichen und mit Schokoflocken bestreuen.

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