2 Zucchini, 1 Karotte, 2 Paradeiser, 2 Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl, 5 dag Goldhirse, 1 TL Basilikum, ½ TL Oregano, ½ TL Rosmarin, 2 EL ger. Parmesan, 20 dag Mozzarella, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini waschen, halbieren, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und fein mixen. Geschälte Karotte, Frühlingszwiebeln und Paradeiser ebenfalls fein reiben bzw. mixen. Olivenöl erhitzen, Gemüse darin anbraten. Goldhirse kochen und dann zum Gemüse geben. Mit Basilikum, Oregano, Rosmarin und Salz abschmecken. Gemüse-Goldhirsemischung in die Zucchinihälften füllen. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf den Zucchinihälften verteilen. Basilikum und Parmesan darüber streuen. Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform geben. Bei 200° im Dampfgarer ca. 20 Minuten dampfen lassen. Nach Wunsch mit Basilikumblättern und 2 Cocktailparadeisern garniert servieren. Gekochte Erdäpfel dazu servieren.
|