Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfenkroketten Rezept

¼ kg Topfen passiert, ½ kg mehlige Erdäpfel, 1 Semmel, 1 EL Butter, 1 Ei, 120 g Mehl glatt, Salz, Öl zum Backen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, kochen, anschließend schälen, passieren, abwiegen - es werden 500 g benötigt. Die Semmel in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter vorsichtig goldgelb rösten. Die passierten Erdäpfel mit den Semmelwürfeln und den übrigen Zutaten vermischen, abschmecken und kleine Röllchen formen. In einer Pfanne mit heißem Fett goldgelb backen. Anschließend mit einem Gitterschöpfer herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtupfen und servieren.

Mail