¼ kg Topfen passiert, ½ kg mehlige Erdäpfel, 1 Semmel, 1 EL Butter, 1 Ei, 120 g Mehl glatt, Salz, Öl zum Backen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, kochen, anschließend schälen, passieren, abwiegen - es werden 500 g benötigt. Die Semmel in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter vorsichtig goldgelb rösten. Die passierten Erdäpfel mit den Semmelwürfeln und den übrigen Zutaten vermischen, abschmecken und kleine Röllchen formen. In einer Pfanne mit heißem Fett goldgelb backen. Anschließend mit einem Gitterschöpfer herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtupfen und servieren.
|