Teig: 4 Eier (Schnee), 18 dag Zucker, 1/16 l Öl, 1/16 l Wasser, 15 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1 EL Kakao. Creme: 1 Becher Obers, 1 Becher Sauerrahm, 1 Pkg. Qimic, Staubzucker nach Belieben, frische Himbeeren nach Bedarf, 1 Pkg. rotes Tortengelee
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Zucker und Wasser schaumig rühren, Öl einrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und unterrühren. Eischnee unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 160° ca. 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Qimic, Staubzucker und Sauerrahm verrühren, geschlagenes Obers unterheben und auf den Kuchen streichen. Himbeeren darauf verteilen und mit rotem Tortengelee (nach Anleitung zubereiten) überziehen.
|