Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schloss-Schnitten II Rezept

Teig: 4 Eier (Schnee), 18 dag Zucker, 1/16 l Öl, 1/16 l Wasser, 15 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1 EL Kakao. Creme: 1 Becher Obers, 1 Becher Sauerrahm, 1 Pkg. Qimic, Staubzucker nach Belieben, frische Himbeeren nach Bedarf, 1 Pkg. rotes Tortengelee

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Zucker und Wasser schaumig rühren, Öl einrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und unterrühren. Eischnee unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 160° ca. 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Qimic, Staubzucker und Sauerrahm verrühren, geschlagenes Obers unterheben und auf den Kuchen streichen. Himbeeren darauf verteilen und mit rotem Tortengelee (nach Anleitung zubereiten) überziehen.

Mail