Für 12 Stück: 300 g Mehl, 100 g Zucker, 2 TL Backpulver, 1 Pk. Vanillezucker, 2 Eier, 100 g zerlassene Butter, Prise Salz, ¼ l Milch, 50 g Vollmilchschokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Das Backrohr auf 200° vorheizen. Das Muffinblech fetten oder Papierförmchen hineinsetzen. Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Salz vermischen. Die Eier in einer Schüssel versprudeln, Butter und Milch beigeben. Anschließend unter die Mehlmischung rühren. Schokolade grob hacken und unterrühren. Die Muffinförmchen ⅔ hoch mit Teig auffüllen und ca. 25 Minuten hellbraun backen. Die Muffins zuletzt aus dem Backblech nehmen und überkühlen lassen. Lauwarm servieren. |