Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schokolademuffins Rezept

Für 12 Stück: 300 g Mehl, 100 g Zucker, 2 TL Backpulver, 1 Pk. Vanillezucker, 2 Eier, 100 g zerlassene Butter, Prise Salz, ¼ l Milch, 50 g Vollmilchschokolade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Backrohr auf 200° vorheizen. Das Muffinblech fetten oder Papierförmchen hineinsetzen. Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Salz vermischen. Die Eier in einer Schüssel versprudeln, Butter und Milch beigeben. Anschließend unter die Mehlmischung rühren. Schokolade grob hacken und unterrühren. Die Muffinförmchen ⅔ hoch mit Teig auffüllen und ca. 25 Minuten hellbraun backen. Die Muffins zuletzt aus dem Backblech nehmen und überkühlen lassen. Lauwarm servieren.

Mail