Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rhabarber-Apfel-Strudel Rezept

1 Pkg. Blätterteig, 2 Äpfel, 2 Stangen Rhabarber, 1 EL Butter, 4 Eier, 25 dag Topfen, ½ Becher Sauerrahm, 1 unbehandelte Zitrone, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 EL Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backrohr auf 170° vorheizen. Rhabarber und Äpfel schälen, in Stücke schneiden und in zerlassener Butter ca. 5 Minuten dünsten. Topfen mit Sauerrahm, Eiern, etwas abgeriebener Zitronenschale und Zucker verrühren. Strudelteig ausrollen, Topfencreme aufstreichen und Obststücke auflegen. Zu einem Strudel einrollen, die Enden einschlagen und bei Mittelhitze goldbraun backen.

Mail