½ kg Erdbeeren, Staubzucker, 500 g Mascarino, 3 Dotter, 3 Eiklar, 40 Biskotten, einige schöne Erdbeeren zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdbeeren waschen und putzen. 4-5 Erdbeeren mit 1 EL Zucker und 2 EL Wasser pürieren. Die übrigen Erdbeeren in Scheiben schneiden, mit 2 EL Zucker mischen und ziehen lassen. Dotter mit 4 EL Staubzucker schaumig rühren, Eiklar steif schlagen. Mascarino unter die Dottermasse rühren, Eischnee vorsichtig unterheben. Den Boden einer eckigen Form mit ca. 20 Biskotten auslegen, die Hälfte des Erdbeerpürees darüber gießen. Die Hälfte der Erdbeeren darüber verteilen, anschließend die Hälfte der Creme darüber streichen. Vorgang wiederholen. Mit Creme abschließen. Das fertige Tiramisu ca. 10 Stunden in den Kühlschrank stellen.
|