Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dobos-Schnitten Rezept

15 dag Zucker, 6 Dotter, 10 dag Mehl, 6 Eiklar. Creme: 14 dag Butter, 14 dag Zucker, 14 dag erweichte Schokolade, 2 Eier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter und Zucker schaumig rühren. Eiklar aufschlagen und unter die Dottermasse ziehen. Mehl leicht einmengen. Masse gut 2-Messerrücken dick auf ein gut gefettetes, bestaubtes Backblech streichen. Bei guter Hitze goldgelb backen. Noch heiß, gleich am Blech in 4-5 Schnitten schneiden und mit der Creme zusammensetzen. Creme: Angegebene Zutaten verrühren. Mit geriebenen oder gehackten, gebräunten Mandeln bestreuen.

Mail