15 dag Zucker, 6 Dotter, 10 dag Mehl, 6 Eiklar. Creme: 14 dag Butter, 14 dag Zucker, 14 dag erweichte Schokolade, 2 Eier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter und Zucker schaumig rühren. Eiklar aufschlagen und unter die Dottermasse ziehen. Mehl leicht einmengen. Masse gut 2-Messerrücken dick auf ein gut gefettetes, bestaubtes Backblech streichen. Bei guter Hitze goldgelb backen. Noch heiß, gleich am Blech in 4-5 Schnitten schneiden und mit der Creme zusammensetzen. Creme: Angegebene Zutaten verrühren. Mit geriebenen oder gehackten, gebräunten Mandeln bestreuen.
|