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Kochrezept Pfirsich-Marzipan-Torte Rezept

Für 12 Stück: 40 dag Rohmarzipan, 8 Eier, 3 Dotter, 16 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Schale von ½ Zitrone (unbehandelt), 30 dag glattes Mehl. Garnitur: ¼ l Pfirsichsaft, ¼ kg Weichsel-Marmelade, 5 mittelgr. Pfirsiche, 1 Pkg. Tortengelee, 5 dag Mandelblättchen, ½ l Schlagobers. Kristallzucker, Vanillezucker, Salz, Mehl, Butter

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Springform (Ø 24 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Backrohr auf 170° vorheizen. Marzipan kleinschneiden. Eier und Dotter mit Kristallzucker, Vanillezucker, wenig Salz, Zitronenschale und Marzipan cremig rühren, Mehl behutsam unterheben. Masse in die Form füllen. Torte ca. 50 Minuten (mittlere Schiene / Gitterrost) backen. Torte mit Kristallzucker bestreuen, mit Backpapier bedecken, stürzen und auskühlen lassen; Form abheben. Torte zweimal durchschneiden, Böden mit Pfirsichsaft beträufeln. Zwei Böden mit Marmelade bestreichen und übereinandersetzen, letzten Boden darauflegen und leicht andrücken. Torte dünn mit Marmelade bestreichen. Pfirsiche schälen (Sparschäler) und in Spalten vom Kern schneiden. Torte mit den Pfirsichen belegen, mit Tortengelee bestreichen und mit Obers und Mandelblättchen verzieren.