Kohlrabigemüse: 3 Stk. Kohlrabi, ca. 700 g, 2 große Tomaten, 100 g Zwiebeln, geschnitten, 1 Knoblauchzehe, geschnitten, 2 EL Sonnenblumenöl, ½ EL Gelbwurzpulver (Kurkuma), ca. 6 Stk. Sichuanpfeffer, Salz, ⅛ l Wasser; Rindfleischbällchen: 300 g faschiertes Rindfleisch, 1 Ei, 2 EL Semmelbrösel, Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kohlrabi schälen, waschen und schneiden. Die Tomaten vierteln, entkernen, in kleine Würfel teilen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, Kurkuma und Sichuanpfeffer in Öl bei mittlerer Hitze rösten, die Kohlrabistücke beigeben, kurz mitdünsten lassen, dann mit etwas Wasser ablöschen und bissfest garen. Die Tomaten mit dem heißen Kohlrabigemüse vermischen und salzen. Rindfleisch mit Ei und Bröseln, Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen formen, in der Pfanne mit etwas Öl langsam goldbraun braten. Mit dem Kohlrabi servieren.
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