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Lammrücken mit Gemüse und Wildreis Rezept

25 dag Reis-Wildreis-Mischung, 50 dag gemischtes Gemüse (Erbsen aus der Tiefkühltruhe, Karotten, Broccoli, Karfiol), 80 dag Lammrücken, Pfeffer, Salz, 1 Zwiebel, 3 dag Butter, 1 Knoblauchzehe, Rotwein, Speisestärke, gehackte Petersilie

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Die Erbsen auftauen, Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Broccoli und Karfiol putzen, in Röschen teilen und waschen. Gemüse in wenig Wasser kochen. Reis nach Packungsaufschrift garen. Das Fleisch aus dem Rücken lösen, putzen, kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Fleisch rundum pfeffern und in heißer Butter in 4-5 Minuten anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln, zum Fleisch geben und mitbraten. Lammfleisch pfeffern und salzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Für die Soße Bratenfond in der Pfanne mit etwas Rotwein löschen, mit Stärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Reis abtropfen lassen. Lammrücken in Scheiben schneiden und mit der Soße auf 4 Tellern anrichten. Zum Lammrücken den Reis und das Gemüse reichen. Tipp: Wer möchte, kann 20 dag Sauerrahm oder Obers in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz darin schwenken.

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