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Giotto-Kuchen Rezept

150 g Vollmilch-Nuss-Schokolade, 100 g Butter, 200 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 4 Eier, 100 g gem. Haselnüsse, 200 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 125 g Schlagobers, 2 EL Staubzucker, 50 g "Kuhfleckenschokolade" (z. B. Milka), Fett, Brösel, ca. 1 Stange Giotto-Kugeln

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Nuss-Schokolade grob hacken. Weiche Butter, Vanillezucker, Zucker und Salz cremig rühren. Eier nach und nach einrühren. Haselnüsse, Mehl und Backpulver vermengen. Mehlgemisch und Schlagobers abwechselnd unterrühren. Schokolade unterheben. Gugelhupfform (2 l Inhalt) gut fetten und ausbröseln. Teig einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backrohr (E-Herd: 175°, Umluft: 150°, Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde backen. 5 Minuten in der Form ruhen lassen. Dann auf ein Kuchengitter stürzen. Danach kalt stellen. Kuchen mit Staubzucker bestreuen. Von der "Kuhfleckenschokolade" mit einem Sparschäler Locken abziehen und den Kuchen damit und mit Giotto Kugeln verzieren.