Ca. 320 g fertigen Mürbteig, Mehl. Fülle: 750 g geputzten Kürbis, 1 Tl Margarine, 150 ml Gemüsesuppe, 250 ml Schlagobers, 3 mittlere Eier, 250 g Topfen (10%), 250 g Braunzucker, Mark einer Vanilleschote, 1 Tl gem. Zimt, 1 Prise Muskat, ½ Tl Salz, ½ Tl Ingwerpulver, Zimt zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kürbisfleisch in 1 cm große Würfel schneiden und in Margarine anschwitzen. Suppe zugießen, Kürbis zugedeckt weich dünsten, mit einem Stabmixer pürieren. Auskühlen lassen. Obers und Eier verrühren. Topfen mit Zucker, Vanillemark, Zimt, Muskat, Salz und Ingwer verrühren. Zuerst Kürbis, dann die Eimischung einrühren. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und eine Tortenform (Dm 28 cm, Höhe 4 cm), damit auslegen. Fülle in die Form gießen und gleichmäßig verteilen. Kuchen im vorgeheizten Rohr (170°) auf der mittleren Einschubleiste ca. 75 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Zimt bestreuen.