1 dreieckige Terrinenform mit ca. 300 g Wasserinhalt ausgelegt mit Klarsichtfolie. Terrine: 3 Eier, 3 El Sauerrahm, 1 El frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie und Kresse), 2 Blatt Gelatine, 60 g Rindsuppe, 60 g Schlagobers. Einlage: 1 Ei, 100 g Beinschinken. Dekoration: Vogerlsalat, etwas Balsamico-Essig und Olivenöl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Eier hart kochen, schälen, 3 davon entweder durch eine Erdäpfelpresse drücken oder im Cutter zerkleinern. Rahm dazugeben. Kräuter waschen, klein hacken, unterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Gelatine mit etwas Rindsuppe warm auflösen und in die Masse mischen. Dann restliche Suppe dazugießen. Obers schlagen, das restliche Ei grob hacken, unterheben, das alles in eine Terrinenform füllen und einige Stunden kalt stellen. Aus der Form stürzen, mit mariniertem Salat und geschnittenem Schinken servieren.
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