1 kg säuerliche Äpfel, ein paar El Öl, ca. 10 dag Zucker, Zimt. Teig: 50 dag glattes Mehl (oder Vollkornmehl), 1 Ei, Salz, ca. ½ l lauwarmes Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälte, entkernte, gewürfelte
Äpfel in Öl, Zucker langsam halbweich dünsten. Einen Nockerlteig zubereiten. Durch das Nockerlsieb oder mit einem kleinen Löffel Teig in heißes Salzwasser einlegen. Einige Minuten ziehen lassen. Nockerl mit den noch heißen gedünsteten
Äpfeln vermischen. Heiß auf Teller anrichten und mit einer Zucker Zimt Mischung bestreuen. |