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Pizza auf Seemanns-Art Rezept

Teig: 400 g Mehl, 1 TL Salz, 20 g Germ, 190 ml Wasser, 2 EL Olivenöl. Belag: 1 kg frische Tomaten, Salz, 100 g Oliven, 4 Sardellenfilets, 3 EL Kapern, 2 TL Oregano, 6 EL Olivenöl

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Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Germteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50° gehen lassen, aus dem Rohr nehmen und zugedeckt weitere 10-20 Minuten gehen lassen. Für den Belag den Ofen auf 250° vorheizen. Pizza-Form mit Öl einpinseln. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz stehen lassen, kalt abschrecken und schälen. Halbieren, Stängelansätze herausschneiden. Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach unten auf ein Schneidbrett drücken, so dass die Kerne und Flüssigkeit herauslaufen. Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden und salzen. Oliven entsteinen und halbieren. Die Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden. Teig ausrollen, in die Pizza-Form legen und rundum einen schmalen Wulst bilden. Zuerst die Tomatenpaste, dann Oliven, Sardellenstreifen und Kapern auf dem Teig verteilen. Mit Pfeffer und Oregano würzen, Olivenöl gleichmäßig darauf träufeln. Pizza 20-30 Minuten backen, bis die Kruste hellgelb ist.