15 dag Mehl, 3 Eier, 3 dag Zucker, Salz, Milch nach Bedarf, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Eidotter mit Mehl, Zucker, Salz und der nötigen Menge Milch zu einem dickflüssigen Teig versprudeln. Die Eiklar steif schlagen und darunterziehen. In einer Pfanne reichlich Fett erhitzen und den Schmarrenteig fingerdick hineingeben. Auf beiden Seiten braun backen, mit 2 Gabeln in kleine Stücke zerreißen und noch kurz durchrösten. Den Schmarren warm stellen und mit dem restlichen Teig genauso verfahren. Mit Zucker bestreuen und mit Zwetschkenröster zu Tisch geben.
|