21 dag Mehl, 15 dag Butter, 12 dag Zucker, 2 Eidotter, 1 Prise Salz, Marillenmarmelade, 6 Eiklar, 15 dag Zucker, 15 dag Haselnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Mehl, Butter, Zucker, Salz und den Eidottern einen mürben Teig bereiten, ½ Stunde kühl rasten lassen und ½ cm dick auf ein Kuchenblech legen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen und bei mittlerer Hitze hellgelb backen. Den Schnee der 6 Eiklar mit dem Zucker nochmals sehr fest schlagen und die geriebenen Haselnüsse vorsichtig einrühren. (Besser ist es noch, wenn man die Haselnüsse vor dem Reiben im Rohr röstet und von der Schale befreit!) Den Mürbteigboden mit Marmelade bestreichen, den Haselnussschnee daraufstreichen und das Ganze im Rohr bei mäßiger Hitze überbacken.
|