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Kochrezept Schinkenkipferln Rezept

30 dag Mehl, 18 dag Butter, 1 Messerspitze Salz, 3 Eier, 1 dag Germ, 3 El Milch. 15 dag Schinken, 1/8 l saurer Rahm, Pfeffer, 1 Eigelb zum Bestreichen

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Das Mehl mit der Butter abbröseln, die Eier, die in der lauwarmen Milch gegangene Germ und das Salz dazugeben, einen weichen Teig machen (eventuell muss noch etwas Milch dazugegeben werden) und ½ Stunde rasten lassen. Den Schinken zweimal durch den Fleischwolf drehen (oder im Mixer pürieren), mit dem Rahm mischen und mit etwas Pfeffer abschmecken. Den gegangenen Germteig messerrückendick auswalken, ca. 10 cm große Vierecke schneiden, einen Löffel der Schinkenfülle daraufgeben, zusammenrollen und zu Kipferln formen. Die Kipferln auf ein gefettetes Blech geben, mit Eidotter (oder verquirltem Ei) bestreichen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

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