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Kochrezept Schweinefleisch mit Weißkraut Rezept

500 g Schweineschnitzelfleisch, 2 El Speisestärke, 3 El Sherry, Pfeffer, 2 El Sojasauce, 800 g Weißkraut, 4 El Olivenöl, 1 El Zucker, ¼ l Suppe, Salz, 40 g Sesamkerne

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Fleisch in etwa 1 cm dicke. Streifen schneiden. Speisestärke, Sherry, Pfeffer und Sojasauce verrühren. Das Fleisch in der Marinade wenden und 15 Minuten ziehen lassen. Kraut in feine Streifen schneiden. 2 El Olivenöl, 1 Hand voll Kraut und Zucker in einen Topf geben. Kraut kräftig anbraten, bis es leicht karamellisiert. Mit Suppe ablöschen. Das restliche Kraut dazugeben, salzen und zugedeckt 15 Minuten leicht köcheln lassen. Eine Pfanne ohne Fett kräftig erhitzen. Sesam darin goldgelb rösten, dann sofort aus der Pfanne nehmen. Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze ca. 1 Minute anbraten, dabei salzen. Suppe abgießen, bis nur noch wenig im Topf ist. Fleisch mit Kraut vermengen und alles mit Sesam bestreuen.