30 g Butter, 2 El Zucker, 1 Becher Kürbisfleisch (gekocht, zerdrückt, gut abgetropft), 1 Ei, 2 Becher Mehl, 2½ Tl Backpulver, 1 Prise Salz, 1/3 Becher Sultaninen, Milch zum Bepinseln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter und Zucker schaumig rühren. Kürbis und Ei einrühren. Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Mit den Sultaninen unter die Kürbismasse rühren. Teig auf einer bemehlten Fläche leicht kneten und zu einer runden Platte von ca. 20 cm Dm formen. Teig auf ein leicht befettetes Backblech legen. Mit einem scharfen Messer fast bis zum Boden, einritzen. (Wie wenn sie den Teig in 8 Tortenstücke schneiden wollen.) Mit Milch bepinseln und 20-25 Minuten bei 210° backen.
|