1-1½ kg Lungenbraten, Salz, Pfeffer, 4 dag Butter oder Öl, 2 dag Butter, 10 dag Champignons, 1 Zwiebel, Petersilie, Kerbelkraut, 1 Butterteig (selbstgemacht, oder tiefgekühlt), 1 Ei
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Lungenbraten salzen, pfeffern und rasch von allen Seiten gut anbraten. Die sehr fein gehackte Zwiebel zusammen mit den gehackten Kräutern und den feingehackten Champignons in der Butter dünsten und nach dem Erkalten auf den ausgekühlten Lungenbraten streichen. Den Butterteig dünn auswalken und den vorbereiteten Lungengraten einwickeln. Diesen Laib mit Ei bestreichen, auf ein nasses Blech legen und 30 Min. bei starker Hitze backen. Kurz überkühlen lassen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Erbsen, gebratenen Tomaten oder Salat auftragen.
|