|
Marillen-Hirse-Auflauf
Rezept
|
100 g Hirse, 250 g Wasser, Zimtstange, Nelke, Vanille, Zitrone, 100 g Honig, 1 Eidotter, 200 g Sauerrahm, ½ kg Marillen, 2
Äpfel gerieben, 4 EL geschlagenes Obers, Eischnee von 1 Eiweiß, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Hirse mit dem Wasser und den Gewürzen zum Kochen bringen, dann im geschlossenen Topf ausquellen lassen. Den Sauerrahm zu der Hirse geben, dann das mit Honig verschlagene Eigelb, die in Streifen geschnittenen Marillen, die fein geraffelten
Äpfel, das geschlagene Obers und den Eischnee unterheben. Backrohr vorheizen. Die Masse in eine gebutterte, bebröselte Auflaufform geben -
Backrohr bei 180° ca. 35 Minuten backen. Dazu servieren Sie z. B. eine Zitronen-Joghurt oder eine Früchtesauce.
Mail
|
|