Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Äpfelauflauf Rezept

8 kleine Äpfel (gleichmäßige Kompottäpfel), 3 Eier, 6 El Zucker, 3 El Semmelbrösel, ½ Zitrone, Marillenmarmelade.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in etwas Zuckersirup halb weich dünsten. Nach dem Auskühlen in eine gebutterte, mit Bröseln bestreute Auflaufform stellen. Die Gehäuselöcher mit Marillenmarmelade füllen und darüber die folgende Masse geben: Die Eidotter mit dem Zucker, dem Zitronensaft und der geriebenen Zitronenschale schaumig rühren. Die Brösel dazugeben und den Schnee darunterziehen. Das Ganze bei mittlerer Hitze ca. ½ Stunde lang backen. In der Form servieren.

Mail