150 g Topfen, 150 g Mehl, 100 g Butter, 1 Prise Salz, 2 Äpfel, 2 Tl Zucker, 2 El Weißwein, 1 Tl Butter, 1 Dotter, Brösel, 1 El Marillenmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Topfen, Butter, Mehl und Salz einen Teig zubereiten. 30 Minuten rasten lassen. Zucker in Butter bräunen, mit Wein ablöschen. Geschälte, halbierte und entkernte
Äpfel darin 5 Minuten dünsten und erkalten lassen. Teig 5 mm dick ausrollen, mit Bröseln bestreuen,
Äpfel darauflegen und jeden Apfel mit einem Teigring umlegen. Jeden Teigring mit Dotter bestreichen. Fond mit Marmelade einkochen.
Äpfel damit beträufeln und 20 Minuten bei 180° backen. |