Für ca. 12 Stück: Teig: 75 g Butter, 1 Prise Salz, 200 g Mehl, 4 Eier. Fülle: 4 El Kokosette, 1 kleine Ananas, 600 ml Obers, 80 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Pkg. Sahnesteif
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 250 ml Wasser mit Butter und Salz aufkochen, vom Herd nehmen, Mehl einrühren und rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Eier einrühren. Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 10 cm lange, spiralenförmige Stäbchen spritzen. Kokosette ohne Fettzugabe rösten. Ananas schälen, Fruchtfleisch vom Strunk befreien und feinwürfelig schneiden. Obers mit Zucker, Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen. Auf die Hälfte der Profiteroles verteilen. Mit Ananas und Kokosette belegen. Mit je einem Profiterole abdecken. Mit Staubzucker bestreuen.
|