250 g Butter, 100 g geräucherter Aal, 2 EL frisch gehackte Petersilie, Saft von 1 Zitrone, 1 Msp. Dijonsenf, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Räucheraal von der Haut befreien. Anschließend fein faschieren oder cuttern. Falls erforderlich, zweimal faschieren. Die zimmerwarme Butter schaumig rühren, den Fisch beigeben. Zuerst kosten, da der Fisch sehr würzig ist, danach mit Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Petersilie beigeben. Pikant abschmecken. In ein Schüsserl füllen oder auf Backpapier dressieren und kalt stellen. Passt hervorragend zu gegrilltem Fisch oder als Brotaufstrich zu getoastetem Weißbrot.
|