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Kochrezept Fächerbraten mit Spinatspätzle Rezept

Für ca. 8 Personen: 1 Schweinsnuss (ca. 1½ kg), 1 Karotte, 2 Essiggurken, 1 EL geh. Petersilie, 8 Scheiben Käse (Edamer oder Gouda), 8 Scheiben Schinken, Senf, Salz, Pfeffer, Öl zum Anbraten, 1 gr. Karotte, 1 gr. Zwiebel, ¼ l Bouillon

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Fleisch parallel zur Faser etwa 8-mal einschneiden, nicht ganz durchschneiden (Fächer). Karotte und Essiggurken in feine Streifen schneiden. In 8 Teile teilen, mit geh. Petersilie bestreuen und in die Käsescheiben einrollen, auf die Schinkenscheiben legen und einschlagen. Die Fleischfächer mit Senf bestreichen und je eine Schinkentasche in jeden Einschnitt tief einlegen. Die gefüllte Schweinsnuss quer zu den Einschnitten mit Spagat (keine Kunstfaser) zusammenbinden. Das Fleisch sternförmig mit Spagat umwickeln. Dabei solle das Garn öfter durch die sich überschneidenden Fäden geschlungen werden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In heißem Öl rundherum scharf anbraten. Karotte und Zwiebel würfelig geschnitten in den Bratensaft streuen, mit Bouillon bedecken – Fleisch darauf legen. Bei 200° ca. 1½ Stunden braten. Öfters mit eigenem Saft übergießen. Braten herausnehmen, Saft passieren, kurz aufkochen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spagat entfernen und Braten quer zur Füllung aufschneiden. Mit Spinatspätzle servieren.

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