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Kochrezept Huhn mit Mozzarella und Tomatenspinat Rezept

Huhn: 4 Hühnerbrüstchen ohne Haut, 250 g Mozzarella, 80 g Parmesan, 100 g Schinken, 2 EL Zitronensaft, Salz. Gemüse: 400-500 g TK-Blattspinat, 400 g frische Tomaten, 2 Knoblauchzehen, Muskatnuss und Salz, 2 EL Olivenöl für die Form

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Die Hühnerbrüstchen mit etwas Zitronensaft einreiben, auf einen Teller legen und den Zitronensaft etwa 20 Minuten bei Zimmertemperatur einwirken lassen. Anschließend das Hühnerfleisch salzen. In jede Hühnerbrust drei Taschen schneiden, dazu das Fleisch dreimal quer einschneiden, aber nicht durch. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Tomaten klein würfeln. Eine große Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und den aufgetauten Spinat hineinlegen. Die Tomatenwürfel darauflegen, etwas Salz und frisch geriebene Muskatnuss darüberstreuen. Die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse drücken und über dem Spinat verteilen. In jede Tasche der Hühnerbrust eine Scheibe Mozzarella geben, der Käse kann auch etwas aus dem Fleisch herausragen. Die Hühnerbrüstchen mit dem Käse nach oben auf den Spinat in die Auflaufform setzen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und über das Hühnchen streuen. Danach den Parmesan über Fleisch und Gemüse reiben. Das Fleisch im Backrohr etwa 45 Minuten bei 160-180° braten.

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